𝐂𝐎𝐍𝐂𝐔𝐑𝐒𝐎 𝐃𝐄 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈Ó𝐍 𝐒𝐀𝐋𝐔𝐃𝐀𝐁𝐋𝐄
DESARROLLADO
POR EL COMITE DISTRITAL DE SALUD-HUALLANCA.
En
el marco al Día Mundial de la Alimentación Saludable y con el objetivo de
sensibilizar a la población huallanquina, en temas que ayuden a reducir los
casos de la anemia y la Desnutrición Crónica Infantil, este martes 16 de
octubre se realizó un pasacalle y el Concurso Nutricional “Comiendo Saludable”,
donde participaron Instituciones Educativas y Programas del Estado.
RESULTADO FINAL DEL CONCURSO, SEGÚN CALIFIACIÓN DEL JURADO.
𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑 𝐏𝐔𝐄𝐒𝐓𝐎:
𝐈.𝐄. 𝐑𝐚𝐮𝐥 𝐂𝐨𝐫𝐝𝐨𝐯𝐚 𝐀𝐥𝐯𝐚𝐫𝐚𝐝𝐨 𝐍°𝟑𝟐𝟐𝟐𝟔
𝐒𝐄𝐆𝐔𝐍𝐃𝐎 𝐏𝐔𝐄𝐒𝐓𝐎:
𝐈.𝐄. 𝐉𝐨𝐬𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨𝐬 𝐌𝐚𝐫𝐢á𝐭𝐞𝐠𝐮𝐢
𝐓𝐄𝐑𝐂𝐄𝐑 𝐏𝐔𝐄𝐒𝐓𝐎:
𝐈.𝐄. 𝐕𝐢𝐫𝐠𝐞𝐧 𝐝𝐞 𝐅á𝐭𝐢𝐦𝐚 𝐍°𝟑𝟐𝟐𝟐𝟕
𝐂𝐔𝐀𝐑𝐓𝐎 𝐏𝐔𝐄𝐒𝐓𝐎:
𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐍𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐂𝐮𝐧𝐚 𝐌á𝐬
- 𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐍𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐀𝐬𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐬𝐢ó𝐧 𝟔𝟓